各位宝妈,宝宝白天用了拉拉裤屁股上就长一点一点红红的那是什么?

小雨_zOAo    2014-08-14 15:52

其他回答

你好,那个是尿布诊,你不要用太厚的,可以用好一些的透气性好点的,另外就是室内不要太闷开空调之类的会好一些

陈颖医生    2014-08-16 09:01

尿布疹(红臀)#常发生于1岁内婴儿,尤以7~9个月多见。肛周、臀部甚至肚子和大腿上,发热发痒的红色小点逐渐融合成块。宝宝自身排泄物导致局部潮湿引起细菌真菌感染,此外,尿布摩擦、化学物质、某些辅食、抗生素等均会使之加重。保持PP的清洁干爽,小婴儿尽量母乳喂养,及时停止引起过敏的辅食,必要时使用护臀软膏...(如:氧化锌软膏或鞣酸软膏 ),一般不需要特别治疗。

全部展开 收起
DORIS_ZXQ    2014-08-14 15:58

多吗?擦点护臀膏

――空    2014-08-14 15:56

保持干燥。

倩小妞~    2014-08-14 15:54