女生声音粗唱什么歌

我是一名女生 我的声音非常的粗 有时甚至粗过某些男生 有可以推荐的歌曲么? 我的音域很窄 现在可能是变音期 希望找个声乐老师 希望大家帮帮忙

满意回答

敢问楼主,音准怎样? 如果音准不错,捉得住拍子,其实声音粗也不怎样(个人觉得) 还有,咬字也要清晰一点,其实个人也挺喜欢“黄丽玲”, 你可以选择听听她的歌,但是她的高音不错,楼主也可以尝试一下自己的高音, 其实,你唱歌,不丛铜一定是跟着歌手,用歌手的唱歌方式渐玻唱的, 所敲了堡以,你尽可能的用自己的真音来唱,不要一味模仿别人, 试着寻找自己的特点,其实有些歌手的声音也很粗, 希望你也可以懂得利用!~

匿名用户   2010-07-10 21:49

其他回答

NO NO 不要特意去追求啊 你觉得你唱得好的 那就不会错 你自己都受不了 跟别说别人了 相同的音乐 用不同的声音去演唱 有时会好听也说不定 谁说那歌 声音低的不能唱了啊 同样有感染力的 不然 要 像田震啊 什么什么 干嘛啊 也许 田震的歌 高音更好听呢 。。别那么介意。。

我也是属于那种声音特别低的 .. 小学的时候还被陌生人当面问“你到底是男的还是女的?” 像阿桑、春哥的可以试试,男生的歌唱唱也没什么 主要还是找到自己的调子,不要一味跟着原唱 没事自己清唱唱,自娱自乐吧 PS:后来又一次我当着全班的面唱了几句《映山红》,全班都鼓掌 声音低没什么,这也可以变成优势

阿杜 他一定很爱你~

《爱上你没道理》。