我小孩出生后才发现有先天性心脏病(房缺室缺,肺动脉高压)有心房扑动,在湖南省儿童医院治疗了快半个

了也没明显好转,请问这个情况该怎么办?可不可以手术治疗?

其他回答

指导意见: 先心病是儿童最常见的先天畸形,大部分都是可以治愈的,将来可以象正常儿童一样生长发育、学习生活、工作,因此请不要过分悲观,先做超声 明确诊断,根据情 况在合适的时机选择合理的治疗方式.

冠尔丝_l0t8    2014-06-20 19:46