人口普查生育第二胎没有结扎证可以入户吗?

其他回答

在合法生育第二胎后,没有结扎证可以入户。《中华人民共和国人口与计划生育法》第十九条 “实行计划生育,以避孕为主。国家创造条件,保障公民知情选择安全、有效、适宜的避孕节育措施。实施避孕节育手术,应当保证受术者的安全。” 所有的国家计划生育法规都没有强制必须结扎,如果不给你入户,可以上法院起诉。一定是你...获胜,不要怕他威胁!!

全部展开 收起
舒之桃_yvzI    2016-02-12 03:00