男为再婚,没生育过,女为再婚 女跟前夫生有一女,女儿跟前夫生活,现再婚后合法生了第二胎,要不要结扎

其他回答

那要看第二胎是男孩还是女孩,不过结扎并不是强迫必须的。你可以搜搜国家的计划生育法。没有必须这两个字的,好像现在计划生育快要放开一点了。只要遵守不超生,结扎不用必须,只是一些地方为了工作容易做,结扎了就不用天天盯着了,那样那些工作人员多轻松呀。

栾竹筱_UVT5    2014-06-08 06:58