2010人口普查超生二胎是否要做结扎才能入户

其他回答

其实人口普查和计生是没有太大的关系的,人口普查有一个要求就是真实准确地普查人口相关的信息。人口普查不管那个是是否是超生或是什么情况的。不过很多地方都可能利用人口普查来做计生相关的工作,生育了二胎那肯定是要交社会抚养费才行的,后面才好入户啊。不过没听说过一定要结扎才行啊,那个可能是你们当地出台的相关政...策,不过应该是违规的,因为结扎也是一种节育方式,都是依据个人资源选择的。应该没有什么法律法规规定一定要结扎才能给二胎上户。

全部展开 收起
昌雨莲_nObK    2014-08-16 14:10