宝宝两个月零12天了,白天老是睡不好,爱哭闹,而且之前有啦肚子,好了10多天又开始啦了,怎么回事

宝宝两个月零12天了,白天老是睡不好,爱哭闹,而且之前有啦肚子,好了10多天又开始啦了,怎么回事,吃了婴儿素和妈迷爱感觉也不是很好,也不知道是药来的太慢还是没有效果,
135*****251_OsNA    2014-07-28 23:08

其他回答

带宝宝到医院诊治。

神医流浪天涯    2014-07-28 23:29

你好;那你家宝宝有哭闹,拉肚子的症状,这很可能是由于缺钙导致的,再就是由于消化不良导致的。 如果宝宝大便是绿色的就是上火引起的。如果有奶瓣就是消化不良导致的。 消化不良可以给宝宝吃妈咪爱等治疗。 上火要给孩子穿背心,或者是光屁股就可以。

神医流浪天涯    2014-07-28 23:12