我家宝宝怎么总觉嗓子里面有痰,之前去看医生说气管炎,后来又去别的医院医生说是没长好,前几天又感冒咳

我家宝宝怎么总觉嗓子里面有痰,之前去看医生说气管炎,后来又去别的医院医生说是没长好,前几天又感冒咳嗽,又做了物化,现在怎么还有。呼吸都很重。
蓝依冰枫    2014-05-22 17:35

其他回答

你好,说明没有好完全的,这个可以多等一段时间比较好的,另外需要给宝宝多喝水,好得比较快

可靠的悠闲80    2014-05-24 17:23