预防扁平足可以选择江博士鞋子吗

南寄春_NgxJ    2014-04-06 18:41

满意回答

可以的过迷佳,一般宝妈可以根据宝宝不同露铜阶段需要不同的 Dr.Kong江博士鞋,江敢搁博士鞋分为 婴儿步前鞋、幼儿稳步鞋、幼儿 学步 鞋等,

仍希月_uyVK   2014-04-06 19:07

其他回答

一般宝妈可以根据宝宝不同阶段需要不同的 Dr.Kong江博士鞋,江博士鞋分为婴儿步前鞋、幼儿稳步鞋、幼儿学步鞋等

古冷萱_9Ove    2014-04-06 18:48