小孩子身材矮小,比同龄人要矮一些?怎么让他正常长高呢

郁春雪_EdEL    2014-11-10 02:17

满意回答

要让孩梨蔑逼耗叹子多吃点饭,然后补充点钙,战兔多喝骨头汤。要多运动运动,多做拉伸运动,跳高运动,这些都有助于骨骼的伸长。

成含桃_cgfg   2014-11-10 02:35

其他回答

要让孩子多吃点饭,然后补充点钙,多喝骨头汤。要多运动运动,多做拉伸运动,跳高运动,这些都有助于骨骼的伸长。

奇平宁_WUem    2014-11-10 02:43

每个宝宝的发育不同,所以身体也有所不同,我觉得这都是正常的,不用担心,只要宝宝的营养跟上了

欧阳千柔_kIXl    2014-11-10 02:28

缺钙的话可以适当补钙的,平时注意营养多样化,多晒晒太阳,可以多做一些跳跃的运动,一般跟遗传也有关系的。

鹿春柔_lOMQ    2014-11-10 02:26