我家宝宝才三四天吃的是太子乐新生儿奶粉对我宝宝好吗?

推荐回答

注意看宝宝是否上火,大便情况怎么样,如果一切正常,那证明这款奶粉是适合宝宝的,涉乔适合宝宝的才是好奶粉,每个宝宝的情况都不一样,可能你家宝宝吃这潜唤个奶粉好,别人吃着编键毫不好,所以没什么问题的话尽量不要换奶粉,换的不当会引起宝宝腹泻的~~

牧智渊_KmFk   2012-10-06 19:34

其他回答

这个没事的。

受欣合_BkMv    2012-10-06 19:18

太子乐奶粉一般,你要给孩子喝的话选择多美滋,美赞臣,雅培,国产的话可以选择伊利,别的奶粉的话一般般了