宝宝身上起了很多红疙瘩,老说痒,好几天都消不了,请问是被跳蚤咬的还是别的原因

其他回答

病情分析: 你好,根据你描述的情况主要考虑为湿疹。像你宝宝这种情况主要是湿疹的表现,建议你可以给宝宝外擦婴宝软膏,另外配合服用扑尔敏片维生素C片等药物。 指导意见: 注意休息,多给宝宝喂开水,注意观察宝宝各方面的情况。注意患部卫生,不要用手去抓患部,以免引起感染。

进访梦_Jtdf    2013-09-22 20:13