宝妈们我是母乳喂养我这几天胸天天疼一阵一阵像针扎的是的疼医生说有炎症 孩子吃奶的时

宝妈们我是母乳喂养我这几天胸天天疼一阵一阵像针扎的是的疼 医生说有炎症 孩子吃奶的时候不疼就是乳头有点痒 感觉孩子吃奶的时候不怎么来经了 奶不是很足但是够吃没添加奶粉 请问和通乳颗粒能管用吗
|▍゛守着太阳守着你_uuJw    2014-11-06 07:42

其他回答

看看不???

①値hen咹瀞    2014-11-06 11:40