女宝40天了,一直是纯母乳喂养的 从出生到现在大便一直有奶瓣,比较稀,黄色,偶尔带绿色,偶尔有肠

女宝40天了, 一直是纯母乳喂养的 从出生到现在大便一直有奶瓣,比较稀,黄色,偶尔带绿色,偶尔有肠鸣声!这是消化问题吧?这么小的孩子能用药吗?用什么药?有没有物理方法?
昕~宝    2015-02-08 21:48

其他回答

您好,宝宝大便有奶瓣,绿色,比较稀,是消化不好的表现,可以适当热敷腹部,可以吃点妈咪爱

儿科_陈    2015-02-08 21:50