小孩咳嗽能不能吃橙子拜托各位大神

满意回答

宝宝在咳嗽期间尽量不要让宝宝吃冷的食物或水果了,待宝宝咳嗽且殊完全好了后再喂给宝宝吃吧,这段时间先暂停下,先把咳嗽治好了为好,注意多给宝宝喝些温水或炖个冰糖雪梨吃有阶苦助于缓解脂扬挡咳嗽的

匿名用户   2014-04-26 10:32

其他回答

可以适量的吃一点,因为橙子维生素C比较丰富,吃了能增加免疫力

橙子温性,感冒咳嗽都可以吃,用盐蒸橙子还能止咳呢。

宝妈你好,宝宝咳嗽的时候尽量不要吃瓜果类地东西,这样会引起宝宝发烧的,多让宝宝喝开水,也别让宝宝吃过甜的东西,容易生痰,愿宝健康!