我家男宝,八个半月,现在主要喝奶粉,母乳很少很少,但是宝宝晚上总醒,吃上奶头就安静,请问这是宝宝饿

我家男宝,八个半月,现在主要喝奶粉,母乳很少很少,但是宝宝晚上总醒,吃上奶头就安静,请问这是宝宝饿还是恋奶头?现在可以断夜奶么?如何断?
美的冒泡    2014-07-15 20:53

其他回答

你好,宝宝才八个月最好不要断夜奶,晚上的时间那么长,宝宝还是会饿的,可以睡前给宝宝喂饱,半夜最好是再喂一次。

好医生救人    2014-07-15 23:20