我家宝宝五个月了,总是流口水,这几天开始不肯喝奶了,舌头老添牙床,是不是要长牙了,一般有什么症状

我家宝宝五个月了,总是流口水,这几天开始不肯喝奶了,舌头老添牙床,是不是要长牙了,一般有什么症状,要多久啊
原点_traingle    2014-06-17 00:29

其他回答

您仔细观察一下她为什么哭,是不是有什么需求,如大小便,或者需要妈妈抱抱,安慰什么的。如果以上问题解决了还是大哭不止,那就可能是宝宝生病了,身体不舒服,那就要到医院去看看了。

玲子爱医学2010    2014-06-17 07:24

小孩要长牙的时候会觉得牙根痒,想咬东西,会想要舔牙床,流口水等,这些都是快要长牙的表现,您的宝宝快要长牙了,可以考虑断奶,添加辅食,一般6个月以后乳汁的营养成分就逐渐减少了,这时可以断奶,用配方奶粉代替或者喂辅食。

玲子爱医学2010    2014-06-17 01:01