是不是宝宝发烧不让他出汗就不会好!是不是要让他出出汗?

杜宗国    2014-07-15 22:42

其他回答

你好如果发烧同时有打喷嚏留清鼻涕的话这是着凉感冒引起的,还有一种就是热感冒引起的,一般都是喉咙痛红或扁桃体发炎,这个有鼻涕的话浓鼻涕。如果宝宝发烧温度高的话,个人建议还是及时上医院。夏天天气炎热,少吃上火的东西,不然很容易喉咙痛引起发热。

秋玲prince    2014-07-15 23:21

你好这个不一定的,要看是什么原因引起的发烧,如果是因为着凉感冒引起发热可能有用,但这有时候也是不一定的。在临床上不管什么原因发都是不建议这样做,反而是要比平时少穿衣服目的是帮助散热。如果说是内热引起的发热比如什么喉咙红发炎或扁桃体发炎等引起的是根本不行,那样做只会让温度更高。

秋玲prince    2014-07-15 22:53