6个月宝宝感冒流鼻涕咳嗽开的小儿感冒颗粒但是一把药拿到孩子眼前孩子就干呕怎么办 呕的很厉害 我

6个月宝宝感冒流鼻涕咳嗽开的小儿感冒颗粒但是一把药拿到孩子眼前孩子就干呕怎么办 呕的很厉害 我能吃吗 通过母乳喂给他
の提拉米蘇卐的甜美    2014-06-22 21:41

其他回答

您好,宝宝小,这个时候就会不吃药的,宝妈妈可以多给宝宝喝水,多注意点室内的环境,能不吃药的话是最好的

有法律制裁你的    2014-06-23 15:39

希望宝妈满意

田奕卓    2014-06-22 22:39

取红枣10枚(最好撕碎,去核),白萝卜数片,鲜姜两片,红糖适量。将这些材料放入锅中,大火煮开,小火再炖15-20分钟。口味以微辣为准。 大一点儿的孩子可以趁热喝下,喝到微微出汗最好。小一点儿的婴儿就不要发汗了。就把汤晾得温呼的,然后就给她喝了。 喝完以后,大点儿的宝宝可以烫烫脚(可用生姜在水中煮开,...晾晾后用来泡脚),热水最好淹过小腿肚子,烫个10-20分钟后,上床睡觉。提醒:小儿不宜经常泡脚,不然不利足弓的发育形成。 只弄了一晚上,到了第二天,鼻子也通了,鼻涕也不流了,小手一晚上都热乎乎的。

全部展开 收起
田奕卓    2014-06-22 22:32

葱白汤:小葱葱白20支、生姜1-3片,煎汤,放少许糖,分多次饮服,可连服1-3天,有散寒、通窍的功效。 妈妈告诉我把双手对搓,发热,用手心去捂头囟一会,可以在宝宝睡觉的时候做,没想到真的有效果。你们也试试吧。 小儿流鼻涕偏方一:如果宝宝流鼻涕,是清水鼻涕,我有个小偏方,用姜敷脚,把姜切碎了,放到袜子...里,到晚上宝宝睡着了,给宝宝穿上。 小儿流鼻涕偏方二:也可以说是食疗法吧.用葱白煮水给宝宝喝,就是大葱根部白色的那部分,最好是连根一起煮,但是根不太好洗,所以我一般就图省事把根切掉啦,呵呵~~把两根葱白加大概两碗水一起煮,还可以放些冰糖调味,宝宝喝上一两天就不流鼻涕了!

全部展开 收起
田奕卓    2014-06-22 22:31

喝的什么感冒药啊

田奕卓    2014-06-22 22:21