新生儿放屁老是崩出屎,且屁股二边破皮了,露着红肉!

病情描述(发病时间、主要症状等):还有二天就满月了,放屁老是崩出屎,且屁股二边破皮了,露着红肉,抹了强生的护臀霜也不管用,怎么办?

满意回答

可能有点炎症,过了满月如果还是这样的话亲唤,就去医院检征侨毫查检查,化验一下大便,让医生给开点药。我家孩子一开始也是这样,每次换尿布都有一点屎,屁眼二边红的都破了皮了,喂点思密达还见点效,药一停就又范了,折腾了我快三个月了,后来去儿童医院看了下,岩剑开了点药,就好了,也没有再范。尽量让宝宝的屁屁保持干燥,只要屎止住的话,二三天屁股就不红了。

匿名用户   2011-06-27 10:37

其他回答

病情分析:你好,对于患儿的情况,考虑是存在感染造成的,建议进行消炎治疗 意见建议:

估计有点火气,用点金霉素眼药膏很好使的。