夏天来了 都说宝宝不能露胳膊腿的 说什么关节会凉着这是一种风气还是真的有科学道理 网上看了很多都

夏天来了。都说宝宝不能露胳膊腿的。说什么关节会凉着。这是一种风气还是真的有科学道理。网上看了很多都说得不明确。医生能给个明确答复吗?宝宝夏天需要穿袜子吗?
单纯小屋    2014-06-20 09:45

其他回答

你好,一般小时候宝宝的免疫力是比较差的所以还是需要及时的给宝宝注意保暖的,当然天气比较炎热的情况下也是可以给宝宝穿的凉快一点

adfaffq    2014-06-20 10:37