我喜欢一个女孩子 她长的是很美 但是她没有上进心 人生没有目标 还像小孩子似的 我都对她感

我喜欢一个女孩子 她长的是很美 但是她没有上进心 人生没有目标 还像小孩子似的 我都对她感到我失望 是不是爱错了? 给我个理由吧!

满意回答

我个人认为不是,爱有时不一定需要理由,可以去激励她,吉患脂要相信自己,这个只是哑稼个人意见,仅勒炼供参考,不过怎样都要加油哦

匿名用户   2014-02-04 22:42

其他回答

个人觉得:我是和楼主有相似的经历,算个学霸吧我,刚开始时的一个月的确是很开心的,到后来以为成绩的原因考到了两所不同的学校;结果我就劝她好好学习,到时候一起考同一所大学的,她坚持了一个月是放弃了。我仍旧劝她时,她却不耐烦了。把我拉黑了都。我也没说什么,仍旧打电话,发短信哄她。过了一年左右吧,她最后提出...了分手,即使是舍不得也放手了。她现在看到我立马离开了。所以,道不同,不相为谋。性格不合,还是放手吧。感情是勉强不来的。

全部展开 收起
吾独爱伊    2014-02-04 22:55

要爱屋及乌

那你还是不喜欢

她喜欢你吗?