小孩16个月,今天突然很闹人,昨天有点流鼻涕,吃了蓝岑口服液今天已经不流鼻涕了,体温37.4,刚刚

又喂了蓝岑口服液和金蝉口服液,请问可以喂这两种药吗,小孩到底是怎么了

其他回答

宝宝出现的情况主要是由病毒感染引起的,要注意避免着凉,以免加重宝宝的,宝宝是可以口服的两种药物的,对宝宝是没有副作用的,宝宝在口服药物期间要注意温度变化多饮水吃一些清淡易消化的食物,宝宝,如果出现反复发热的,最好是及时去医院治疗。

儿科医生琪乐    2014-11-11 18:45