乳房发育不良,乳头内陷比较严重,有异味阳乳腺疾病医院在治疗乳腺疾病患者中 乳头内陷的人多吗?

乳房发育不良,乳头内陷比较严重,还会分泌一些白色的东西,有异味 要怎样才能使乳头不在内陷? 贵阳乳腺疾病医院在治疗乳腺疾病患者中 乳头内陷的人多吗?

推荐回答

你好! 发现乳头内陷时,每天早、晚用手指轻轻将内陷的乳头向外牵拉。 用较急府立小一点的胸罩或用10厘米宽的布条在相当乳头的位置开一个乳头大小的孔,戴上胸罩或布条后使乳头挤向外面,坚持一段时间,内陷的乳头即可突出。 乳头分泌白崭悟色有异味的东西,考虑是乳腺疾病贸悠引起的。 建议到专业医院做乳腺检查: 35岁以上做钼靶检查 35岁以下做彩超检查

以华晖   2010-12-02 10:15

其他回答

建议您可以到丁教授乳腺疾病康复咨询中心了解详情,那里会有专家医生为您详细解答的。