梦幻西游7技能宝宝,顺序是 高神 高夜战 高感知 小夜战 高吸血高连击 嗜血追击 蓝色技能占第4个

问打高级必杀会掉什么

推荐回答

我也猜不出来 毕竟在五行里 你这七技能都不属于木系 必杀属金 金克木里面没相克的应该是随机掉某技能 至于掉什么技能我就不知倘锅道搂点了 4技能吊满笼以上打书基本都是随机掉

慈忆彤_tH9h   2012-10-23 20:39

其他回答

我 感觉等时间 把小夜战换个位置在第2 第 3 就好打了

高连,高吸血,夜战 嗜血追击 都有可能

中间5个都有可能掉 等夜战跑回中间再上吧 蓝色技能掉的几率比红色掉的大 都砸到这个份上了 也不在乎那几本书了 只要夜战在高夜战高感 高吸 高连 位置就上吧

要看人品,这回事说不准的、采纳我吧