宝宝两个半月了,今天发现脚脖子挺细的 正常吗?有穿袜子,不过应该不嘞的~

点击展开
cimingyue    2014-05-23 11:42

其他回答

你好,根据你的描述初步考虑为膝关节退行性病变的可能性较大,建议检查x线片

骏马奔腾890    2014-05-31 00:19

病情分析: 你好!这么大的孩子还要每天至少吃600-800毫升的奶粉,这样才能供应足够的蛋白质给孩子的生长发育利用。 配方奶粉的营养比单纯的牛奶要均衡得多。 指导意见: 至于吃什么牌子的奶粉好,这就因人而异了。 只要孩子爱吃,吃后大便好,而孩子的体重能正常增加,那这奶粉就是适合孩子的。

骏马奔腾890    2014-05-24 13:10

病情分析: 你好!这么大的孩子还要每天至少吃600-800毫升的奶粉,这样才能供应足够的蛋白质给孩子的生长发育利用。 配方奶粉的营养比单纯的牛奶要均衡得多。 指导意见: 至于吃什么牌子的奶粉好,这就因人而异了。 只要孩子爱吃,吃后大便好,而孩子的体重能正常增加,那这奶粉就是适合孩子的。

骏马奔腾890    2014-05-24 13:07

你好,处女就是生长发育成熟以后,没有进行过任何的正常的性生活的女性的。

骏马奔腾890    2014-05-24 12:15

病情分析: 这是一种现在 很先进的技术需要到正规的医院进行的 现在只是有一些的禁忌症的以及 一些的需要注意事项 指导意见: 给您几条建议您试试 首先就现在做这个的都是一些很正规的医院的 但是您需要憋尿的 以及经常的禁止太阳的直接的照射的 预防皮肤癌的 再就是饮食的 忌食辛辣的以及刺激性的食物的 季节...现在不适合 您可以冬季的 祝您健康

全部展开 收起
骏马奔腾890    2014-05-24 12:13