父亲户口为深户,母亲为广东户口,新生儿上户口需要哪些?户口地为景田派出所

满意回答

深圳出缘葛生入户 第 一,父母户口本 第 二,父母身份证 第 三,计划生育证明 第 四,出生证 比较麻烦是贵患贸第三点,需要去社区工作站,再去哑贸街道办才能办理,也就是要去父亲户籍地所在社区工作站和街道办

蛮源源   2011-03-07 16:40

其他回答

新生宝宝上户,需带出生时候的医院(医生)证明.如上户上在父亲这方,需带上父亲的户口本.如上母亲这方,也应这样吧!