宝宝口腔里面长泡泡,牙肉和舌头都有,不是很多,喉咙没有,爱流口水,口水有气味 不发烧,不肯吃东西

宝宝口腔里面长泡泡,牙肉和舌头都有,不是很多,喉咙没有,爱流口水,口水有气味。不发烧,不肯吃东西,爱粘人。下巴也有两个,手脚屁股都没有。

其他回答

病情分析: 你好,你说的孩子这种情况有可能是上火,鹅口疮导致的可能性较大的 指导意见: 建议你最好带孩子到医院检查一下的,如果是鹅口疮的话,可以用制霉菌素片,碳酸氢钠片打碎后混合给孩子内擦就可以了