母亲乙肝小三阳,生完宝宝下来打了乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗

母亲乙肝小三阳,生完宝宝下来打了乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗,紧接着由于其他原因在接种免疫球蛋白处抽了两管血,会抽走疫苗吗?会影响球蛋白的效果吗?

满意回答

不会的,你目前最剑说的这种情况是不会北蒸影响你目前注射疫苗以及免疫球蛋白的效果的,顿绣挤及时的根据自己的情况来进行复查个抗体就可以的,不需要担心。

zhang89450898   2016-05-23 12:34

其他回答

乙肝患者怀孕:孕妇在怀孕的7 8 9 后三月最好注射乙肝高效价免疫球蛋白,出生后小孩在24小时内注射第一次乙肝高效价免疫球蛋白和乙肝疫苗30微克,以后第2 3 月也要注射乙肝高效价免疫球蛋白,第2 6月也要注射乙肝疫苗30微克,这样一般来说能够最大可 能防止传染小孩.

很爱很爱你、    2018-04-11 15:44