请问生过小孩后一定要结扎后孩子才能上户口吗?

问题补充: 我的准生证已经批了,可是当时我是在外地生的,他们现在不给准生证让孩子上户口,一定要结扎了才能上,现在我应该怎么办
凭柳思_Mqgu    2012-08-26 11:28

满意回答

每查敢个地方都不一样我们这里还真是这样的,让头梨截胎上环, 二胎结岩抹丰扎 以后才给上户口,很麻烦,也特别烦人!

官婉丽_B42D   2012-08-26 11:54

其他回答

没有这个规定吧,肯定是当地的 计划生育 坑人,想让人拿钱

謇和璧_OsaV    2012-08-26 11:57

不用啊,现在哪里还有这种没有人性的规定啊,一般的也就是要求上环啥的,没有听说让 结扎 的

朴俊才_fCFS    2012-08-26 11:55

你好,不用啊,只要是手续全了就可以上啊呵呵还有医院的 出生证明 ,祝你快乐宝宝健康成长。

幸星鹏_Tn2f    2012-08-26 11:54

亲,没有听过有这样子的哦, 我那边生几个都没有结礼的大把, 孩子的户口 一样是可以上的哦

刚心香_OBKM    2012-08-26 11:53