昨天用凉水洗手,手指突然疼痛 不知是什…

  昨天用凉水洗手,手指突然疼痛。不知是什麽原因?
留格格_Yi1F    2014-04-23 08:38

满意回答

四肢冰凉排除血管病变等器质性疾患,可以通过适当锻炼,食疗,泡热水,按摩等来改善,注意保暖.易发生 咳嗽 并伴有痰需要检查有无肺部疾患如慢性支凡迷气管炎等,平日注意饮食和锻炼,增强体质,预防感冒等诱因,如果慢支等肺部疾患则需及早治疗.1.西洋参泡水饮用;2.吃芝麻、花生等富含 维生素 E和多垃抽种营养,可以帮助维生减崇以素B的吸收,加强神经对抗寒冷的能力。维生素E 还有扩张血管的作用,可以加强肢体末梢的血液循环;3.吃洋葱、辣椒等可以帮助身体产生热量、促进血液循环的食物。建议平时多用热水泡脚,既能使身体暖和,又能舒缓疲劳神经。注意平时生活中适当的体育锻炼

说安宜_uBOB   2014-04-23 09:06

其他回答

四肢冰凉排除血管病变等器质性疾患,可以通过适当锻炼,食疗,泡热水,按摩等来改善,注意保暖.易发生 咳嗽 并伴有痰需要检查有无肺部疾患如慢性支气管炎等,平日注意饮食和锻炼,增强体质,预防感冒等诱因,如果慢支等肺部疾患则需及早治疗.1.西洋参泡水饮用;2.吃芝麻、花生等富含 维生素 E和多种营养,可以帮...助维生素B的吸收,加强神经对抗寒冷的能力。维生素E 还有扩张血管的作用,可以加强肢体末梢的血液循环;3.吃洋葱、辣椒等可以帮助身体产生热量、促进血液循环的食物。建议平时多用热水泡脚,既能使身体暖和,又能舒缓疲劳神经。注意平时生活中适当的体育锻炼

全部展开 收起
许诗珊_bWzW    2014-04-23 08:56

你好,你的情况可能是风湿导致的,建议你最好去医院检查一下,明确病因后对症治疗

愈奇颖_2tEa    2014-04-23 08:43

你好,这种情况一般的情况往往是有神经炎的疾病的情况引起的常见的。这种情况一般的情况往往可以采用消炎止痛药物、营养神经药物的治疗的。注意保养的。不要劳累着凉的。不要长时间用手指的。饮食要清淡的。

夙波峻_IaxX    2014-04-23 08:40