宝宝最近拉肚子 不知道是冷到了还是吃我的奶有关?这几天都吃了妈咪爱,没有什么效果?是不是我饮食的关

宝宝最近拉肚子。不知道是冷到了还是吃我的奶有关?这几天都吃了妈咪爱,没有什么效果?是不是我饮食的关系呢?这几天猪肚吃的多,早上还吃了面条,这些都是带副作用吗?今天停了人奶吃几天奶粉试试,好烦阿,看到宝宝拉肚子好心痛。
6.19    2014-07-09 13:11

其他回答

奶后喝水吧,可清洁口腔,也可避免奶前喂水,影响喂奶的。

yh918    2014-07-09 22:22

宝宝拉肚子,以腹部受凉,饮食不注意有关的,可先注意饮食,暂时不要服用猪肚,不好消化,夏天容易出现腹泻的,多喝水,给宝宝腹部保暖,加益生菌,思密达看看。

yh918    2014-07-09 13:15