寻找一部外国动漫电影,有几个小孩和一个被诅咒的房子,房子里有一个怪老头

寻找一部外国动漫电影,有几个小孩和一个被诅咒的房子,房子里有一个怪老头。……到最后,那个房子好像变成了一个机械人,……

满意回答

是不今告是那个房子就是那个老头的老婆 老头为了保护小孩而不让小崇栋旧孩靠进峡惑 所以一开始那些小孩很讨厌那个老头

洛和正_FsOi   2014-07-13 18:43