宝宝肚子经常涨的喘不上气 检查说消化不好 说我是灰奶 宝宝消化不了 不让母乳了 应该喂奶粉吗 灰奶

宝宝肚子经常涨的喘不上气 检查说消化不好 说我是灰奶 宝宝消化不了 不让母乳了 应该喂奶粉吗 灰奶是什么意思啊
-------娇    2014-06-02 09:28

其他回答

您好:小儿支气管炎多数是由普通感冒,流行性感冒等病毒性感染引起的并发症,也可能由细菌感染所致,是小儿常见的一种急性上呼吸道感染,如果有细菌感染可以使用抗菌素菌必治,如果没有细菌感染可以应用炎琥宁,或作雾化吸入;缓解期可以用一些止咳平喘的中药制剂。

fyznh军    2014-06-02 11:44