五一前相亲一个女孩子!本来约好五一出去玩!结果现在不回短信,不回qq,我是不是该打个电话问问,还是

五一前相亲一个女孩子!本来约好五一出去玩!结果现在不回短信,不回qq,我是不是该打个电话问问,还是就这么算了?

推荐回答

还是打个电话弄明白命絮比较好,免细立匪得有误会,即使拒绝了,心理到时候也不会有遗憾航貌,怪自己当时没有珍惜而放弃了,当然如果在电话中被拒绝了也不会太尴尬的。

匿名用户   2015-05-01 20:06

其他回答

你应该直接去接她!

还是算了