上小班的孩子,老师对他提问时就是不爱回答,在家里我们也有责任,问他问题他都看心情,有时答有时不答

上小班的孩子,老师对他提问时就是不爱回答,在家里我们也有责任,问他问题他都看心情,有时答有时不答,脑子里就是玩具和吃,有什么好方法可以帮他改变下回答别人问题的好习惯?

推荐回答

家里的肯定特别的宠爱他,

匿名用户   2016-02-22 21:02

其他回答

让他常读小故事大道理尤其是关于要善于听取别人意见的这一类,希望对您有帮助

孩了还小,要慢慢的引导,不要太急了,要恩威并施。对就是对,错就是错。不要太由这他。多领他去和别的小朋友玩。让他在玩中体会合作的愉快。激发他的好奇心。

多鼓励,看一下

用他的方式,给他也这样,看他会不会变化