宝宝六个月了,现在我奶水不足了,可以喂完母乳马上喂配方奶粉吗?如果要等会,宝宝都不吃了呢!

用生命去爱你~    2016-02-11 19:04

其他回答

婴幼儿母乳喂养的,母乳充足是可以不添加配方奶的,母乳不充足是需要及时添加配方奶的,添加配方奶一般在母乳喂养不够的情况下在添加配方奶的,可以混合喂养的,同时也是可以一顿母乳,一顿配方奶,交替喂养的,妈妈根据奶水的情况而定。

宝妈hh    2016-02-12 02:13