亲们的孩子皮肤好吗,我女儿脸皴了怎么护理好?

  如题,我们早晚洗脸都涂面霜,可是同事说这样并不好,但我觉得不涂孩子的脸干燥,现在下巴特别红,不知道怎么办好了?
羊悦怡_4Fpe    2014-10-03 03:26

满意回答

如果宝浅训宝的脸皴的很厉害,就不要给柴团柿宝宝涂面霜啦,给宝宝买瓶儿童用甘油吧,我家儿子皴脸就稼们用的那个,洗完脸后,擦干,涂上,7天就好啦。

南门雪晴_xb5K   2014-10-03 03:51

其他回答

建议平时多喝水,补充维c可以吃点水果,意见建议:保证充足的睡眠,适当的锻炼也是很必要的,不能节食,要健康饮食

虢天籁_eFjW    2014-10-03 03:45

我没注意孩子皮肤就给他洗脸擦贝亲的

次雪兰_5wOY    2014-10-03 03:37

因为孩子老是在外面玩,春天风又大给吹得,给孩子抹点润肤的,比如郁美净,效果不错。

智曼语_cwUV    2014-10-03 03:37