宝宝快一岁了,特别爱出汗,起了好多痱子,晚上睡觉也不安稳

宝宝快一岁了,特别爱出汗,起了好多痱子,晚上睡觉也不安稳。
朝朝夕夕痴痴    2014-07-23 09:42

其他回答

每天在洗澡水里加入十滴水一瓶或者两瓶,浴盆的4分之1水放一瓶,半盆水放两瓶。可以防止长痱子,十滴水价格低廉,而且防治痱子效果很好。如果孩子已经长痱子,你不妨直接将十滴水抹到长痱子的地方,一次就可以让痱子在两天之内消失,但是不宜总使用这个涂抹的方法,宝宝的皮肤很娇嫩,十滴水直接涂抹有些刺激

爱上消炎    2014-07-23 09:45

考虑你说的情况,宝宝可能是缺钙引起的易出汗,注意宝宝及时补钙,多喝水,保持皮肤干爽卫生。

勤奋的阿琪123    2014-07-23 09:43