熊猫血rh阴性血型o型,如果宝宝这样的话怎么办呢?会不会有什么问题呢?

丙荣轩_sAqR    2014-11-11 22:01

满意回答

你好,这个没关系的,只要平时多休息,注意保养,多查厘评查抗d抗体,定期做好产检,在产前注意背血,提前和接生的医生大好编半招呼,航局豆送个红包(会帮你联系血液备血的)。

淳于元瑶_liiT   2014-11-11 22:10

其他回答

这个是没事的,只要孩子健康的就可以的了,这个血是好少人有的啊,呵呵,就是找血不容易的啊

苍如南_lwWm    2014-11-11 22:24