今天带宝宝去做42天检查,大夫告诉爽身粉和痱子粉不要用,有激素,想问问有经验的麻麻和专家,到底能不能

今天带宝宝去做42天检查,大夫告诉爽身粉和痱子粉不要用,有激素,想问问有经验的麻麻和专家,到底能不能用啊!不用的话担心宝宝身上褶皱处被弄红了啊

推荐回答

尽量不要给宝宝擦爽身粉,里面含铅和各种杂质多,怕宝宝富泳起痱子可以每天用淡盐化絮射水给宝宝擦身子,或是到常丰药店买六一粉擦(是由甘草和滑石组成的,很安全) 希望采纳。

esido   2013-04-08 16:07

其他回答

用“秋到鱼”婴幼儿花露水就可以,不含酒精,也没有激素。