哺乳期感冒打针了,什么时候可以开始喂奶?拜托各位大神

宝宝4个月了,他感冒了,不发烧有些咳嗽,还流鼻涕,没有精神,到医院开了些药在喂,后来我也感冒了吃了要不管用,又到医院打了针情况好点了,我想问下我打完针要等多长时间才可以给宝宝喂奶?在感冒还没有完全好的情况下可以给宝宝喂奶吗?
欧阳晓凡_BMsq    2014-04-16 08:42

满意回答

可以且裁喂奶,打进去的要通过奶 水孩告队子吃了不要紧。他也在吃院兔菠药! 满意请采纳

匿名用户   2014-04-16 11:43

其他回答

完全可以,没必要等,可以直接喂奶