我家宝宝快三个月了,最近总是揉眼睛 总揉右眼有时把眼皮揉红了 今天发现左眼下眼睑长了个像眼屎一样

我家宝宝快三个月了,最近总是揉眼睛。总揉右眼。有时把眼皮揉红了。今天发现左眼下眼睑长了个像眼屎一样的白色小粒。双眼下眼睑有轻微的肿,只有我能看出,我爸妈都说不肿。眼圈还有些轻微发紫。 她从两个月时一直有些轻微咳嗽吃了药不好不坏的。也一直打喷嚏,一次打两个。也是时好时坏。请问她眼睑的白色小粒要紧吗需要就医吗?眼球眼睑都不红。

其他回答

你好孩子如果出现了种种眼睛,并且眼皮红了的情况的话,现在并且出现了轻微咳嗽,你可以给他吃点咽扁颗粒和小儿清肺化痰颗粒,平时的话一定要注意给孩子多喝水,避免上火的现象,千万不能让孩子总是揉眼睛。

8615    2015-09-24 18:14