宝宝拉肚子,妈妈可以吃海带吗?(母乳喂养)

推荐回答

问题分析: 拉肚子最好不吃海带 意见建议: 因为胃唤暖基肠炎一般是大肠杆菌引起。分1.急性 2.慢性两种。治愈以后一般不复发,自己要注意保养,注意生活卫生习惯。胃肠炎一般会疼的,肠胃炎要注意按时吃饭,平时少吃堡乡辛辣。海带比锅筝较难以消化,所以最好不要吃海带。

我想你并不代表   2018-03-30 01:59

其他回答

宝宝拉肚子要从是否受凉,是否吃了冷牛奶,或是否空调温度太低等找原因,和妈妈本人吃海带没有直接关系。

没事吧,只要别吃生冷的就行。