宝宝不用尿不湿以后,晚上尿尿非得在床上尿怎么办

把他拉起来无论怎么哄(还有把小屁屁打的通红),他都不尿(他肯定要尿尿的时候),一放到床上一会就尿床了。请有经验的朋友指点。。。。

其他回答

你好,这多是长时间使用纸尿裤的原因,养成宝宝尿尿不能自行控制,也不想起床尿尿,就是说躺着尿习惯了,建议妈妈要有耐心,慢慢改正宝宝的习惯,在夜间有尿时,尽量叫醒宝宝,或是定点叫醒宝宝,让宝宝自行排尿,如果宝宝就是不起来,妈妈可以抱起宝宝,摆好尿尿的姿势,尽量促使宝宝尿尿,经过多次刺激宝宝,慢慢是可以纠...正过来的。

全部展开 收起
抗令锋    2014-12-27 09:57