你好,我刚生完宝宝,要给他母乳喂养,但右侧乳房的乳头凹陷很厉害,奶水很少,有可能是乳腺癌吗?

其他回答

放生治愈癌症-----四个感人真事【百度文库】.*汝欲延生听我语.凡事惺惺须求己.如欲延生须放生.此是循环真道理.他若死时你救他.你若死时天救你.延生生子无别方.戒杀放生而已矣.你想得到什么,就要先把这个给别人。**一位活佛说过-------比如,想发财,就要先把钱财给别人,这是布施;想长寿,就要先...把生命给别人,这是放生;想开智慧,就要先把智慧给别人,这是法施……总之,不管你对别人做了什么,这些最后都会回到你身上,这就是因果规律。**您可以登录-----百度---放生吧---看看“听老法师的话”写的的帖子,相信您会从中受益不浅的。

全部展开 收起

不是吧!别自己吓自己,好好休息。多给宝宝吸,会越来越多的,母乳喂养的宝宝好,不能轻易放弃。

126404    2013-03-18 20:33

肯定不是的。之前就该慢慢自己往外拉,就能拉出来,现在孩子都生了来不及了,如果奶不多最好喂奶粉算了。

洪绮梅_zFaX    2013-03-18 17:05