水宝宝的防晒是乳液的好还是喷雾的好?(我是油性皮肤)

满意回答

油性皮肤,最好别用水宝宝,太油腻。另愿荒化外躬耗日系的防晒很清爽。曼秀雷敦的新碧清爽防晒比碧柔的还好用,像没涂过悠饥一样。另外,屈臣氏里的里美防晒液可以的。

匿名用户   2012-04-11 20:10

其他回答

依照自己的类型选购市售保养品,才不会当冤大头、白老鼠,老是找不到方向。在日常生活以及饮食习惯上,也要建立规律的作息习惯,特别是不要熬通宵,因为