腰扭伤是不是缺钙还是其它原因

姒幻香_6PkE    2014-07-31 02:21

满意回答

一般要在扭伤后24小时内,用冰块敷沙蔑在患处在扭伤,。以减少血肿的形成。同时可以外敷活血化瘀的药物。这样可以辨泳葵使 肿胀 消退、疼痛减轻。典洞

衅云心_B2yT   2014-07-31 02:35

其他回答

你好!你的情况考虑是 腰肌劳损 引起的,治疗腰痛的药物如腰痛宁、布洛芬、氯唑沙宗等,建议在当地医生指导下服用

门兴运_AWFw    2014-07-31 02:36

腰扭伤开始的时候可以采取冷敷的方法,72小时以后可以采取热敷的方法,能够促进瘀血的吸收,口服舒筋活血片元胡止痛片阿莫西林胶囊之类的药物调理,及时的对症治疗,可以恢复正常的。

宗政问寒_XwbS    2014-07-31 02:27

腰扭伤和 缺钙 无关,有可能是劳累引起建议注意休息,避免劳累,避免剧烈运动,药物方面可以给予 腰疼 宁胶囊口服治疗

星浩广_sr0J    2014-07-31 02:25