婆家到过年回老家拜年有给老人下跪拜年的习惯,我咋办???

去年过年因为怀着孕逃过去了,今年怎么办啊我不想跪,姐妹们给支个招吧
贺沛珊_OL4I    2013-06-19 19:01

满意回答

我擦类,你们那里也有这习俗啊。我家渐栋也是。话说我们去年结婚。新媳妇给公婆磕头有红包的有木有。。我挺着大肚子一人磕一个一分钱没有有木有??今年准备装聋作哑有木有?出月子我妈来接我朗唉做还让我给我婆磕头有木有。。买殊患了个表的

所冷菱_qXwj   2013-06-19 19:25

其他回答

晕死!想起我苦逼的往事。我婆婆家农村的。结婚第二天要给公婆磕头。话说都是以前的规矩了,现在谁还磕头呀。

嘉雅丽_wIfu    2013-06-19 19:24

不用跪的,现在都是新社会了,我们那里也是这样,但是家里老人都说不用了,其实只要不去做,他们也就习惯了,去年都可以,今年也可以,可以抱着宝宝。这样就不用了,去做做就好

禄鹏海_HGuy    2013-06-19 19:11

诶妈呀这叫啥事啊不是死了才跪拜吗一样的同问

夙波峻_IaxX    2013-06-19 19:08