今天用吸奶器吸了奶后,又让娃娃吃奶,然后乳房很痛,乳头旁边的乳晕也感觉都往外凸了,怎么办啊?暂时不

今天用吸奶器吸了奶后,又让娃娃吃奶,然后乳房很痛,乳头旁边的乳晕也感觉都往外凸了,怎么办啊?暂时不敢再让娃娃吃了,也不敢再用吸奶器吸了
田心    2016-04-14 05:19

其他回答

你可以用手牵拉乳头,挤挤乳房,看看奶水的情况,如果是少的话,用吸奶器帮助出奶,平时还是要让宝宝多吸,不管有没有,多刺激,坚持奶水会出来的。还有就是多喝猪蹄花生汤,鲫鱼汤等

瘦瘦要增肥    2016-04-15 14:24